港聞

下一篇
上一篇

【又有風】「安比」增強成熱帶風暴 (09:51)

注意!天文台表示,熱帶低氣壓「安比」已增強為「熱帶風暴」。上午10時,「安比」集結在沖繩島之東南偏南約750公里,預料初時向東北方向緩慢移動,稍後轉向西北偏北方向,時速約15公里,移向琉球群島附近海域。

熱帶風暴「山神」則已減弱為「熱帶低氣壓」。上午10時,「山神」集結在河內之西南約240公里,預料向西北偏西移動,時速約10公里,移入越南北部內陸並繼續減弱。

天文台預測,今日部分時間有陽光及炎熱,亦有幾陣驟雨,吹和緩至清勁東風,初時離岸間中吹強風;展望未來兩三日部分時間有陽光及炎熱,亦有幾陣驟雨。

其他報道:唔怕凶宅可加快上公屋

其他報道:新入伙葵翠邨鉛水超標 最高9倍政府:承建商入伙前驗水 全合標準

其他報道:民族黨公開警方文件 轟以言入罪警指陳浩天參選屬推港獨行動

其他報道:查「非法社團」警可無搜令入屋

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞