港聞

下一篇
上一篇

【又有風】菲東低壓區增強成熱帶低氣壓 命名「安比」 (07:32)

熱帶風暴「山神」逐漸遠離香港,但又有另一個熱帶氣旋生成。天文台表示,位於菲律賓以東海域的低壓區昨日增強為熱帶低氣壓,並命名為「安比」。

上午5時,熱帶低氣壓「安比」集結在沖繩島之東南偏南約760公里,預料移動緩慢,於菲律賓以東海域徘徊。天文台估計,「安比」今晚會增強成熱帶風暴,明晚更會進一步增強成強烈熱帶風暴,在本港800公里外移動。

熱帶風暴「山神」則集結在河內之西南偏南約230公里,預料向西北偏西移動,時速約15公里,橫過越南北部。

其他報道:【民族黨面臨取締】保安局警方近千頁指控文件全曝光:陳浩天等人妨害國家公眾安全 須取締保他人權利

其他報道:前見習騎師莫振華延至今午不治 捐出器官遺愛人間 同期簡慧榆鄭昌達均先後陣上墮馬身故

其他報道:【大埔巴士車禍】本月起新購雙層巴士均裝穩定及限速器 全部座位設安全帶

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞