港聞

大馬三項鐵人賽 一港男遇溺失蹤 據報攜妻兒到當地參賽 (17:31)

馬來西亞波德申當地今早8時舉行的一項三項鐵人賽事中,兩名參賽男子疑因被大浪捲走,1死1失蹤。當地傳媒報道,失蹤者是42歲的袁志源(音譯,Yuen Chi Yuen),來自香港。

其他報道:【短片】台灣嘉義三項鐵人賽 40歲男選手遇溺送院危殆

袁志源據報是鐵人項目常客,這次連同妻兒一同到當地參賽。當地消防透露,他們當地12時左右才接獲主辦方通報,指大會秘書處未有接到袁志源任何消息,而袁志源亦未有向他們報平安。當局接獲通報後,隨即平展開搜索,惟至今仍不知所終。

至於死者則是一名譯音姓譚的39歲檳城華僑,他在首個游泳項目中被大浪捲走,被救起後醫護人員隨即急救,但仍回天乏術。

波德申國際三項鐵人賽由當地市議會和森美蘭州旅遊局合辦,據報共有39家國家2300多名參賽者。

(新海峽時報/星洲網)

其他報道:減肥療程可致中風 政府擬規管醫療儀器 設5年過渡期 4醫學組織稱「好過原地踏步」

其他報道:龍鼓灘含罕見蝴蝶品種 環團憂填海威脅生態

其他報道:公屋聯會總幹事倡居屋與私人市場切割 李永達憂影響流轉

相關字詞﹕三項鐵人 馬來西亞 編輯推介

上 / 下一篇新聞