港聞

下一篇
上一篇

莫乃光右耳突失聰 求醫後略好轉 (15:47)

民主派會議召集人、資訊科技界立法會議員莫乃光右耳突然失聰,引起各方關注。他向《明報》表示,周三(4日)發現自己右耳突然失聰,已經第一時間看醫生,接受治療後,現時情況逐漸好了「丁點」,他想保持低調。至於有否工作安排需要調整,他指「好彩大嘢都完咗,現在盡量搵多啲時間休息」。

莫乃光於自己的facebook上留言稱,「當腦袋跑得比身體快,思想不覺得累,身體卻要提出抗議。多謝大家關心,大家一起保重。」

據了解,莫乃光昨晚亦有現身香港互動市務商會(HKAIM)舉辦的活動,但未及活動完結,只逗留了一個多小時便離開。

莫乃光今年53歲,曾赴笈美國攻讀電腦及電機工程學士及電機工程碩士課程,並創辦香港互聯網供應商協會。

2012年當選資訊科技界立法會議員,連任至今;2016年與其他專業界別的泛民議員組成「專業議政」。

其他報道:林鄭強調不會「議而不決、決而不行」 管治新風以行動為目標

其他報道:【九巴插針】疑犯提堂申保釋被拒 8月再訊

其他報道:【電費加價】若暑假休會前通過撥款 黃錦星稱九龍新界住戶10月可得補貼

相關字詞﹕莫乃光 編輯推介

上 / 下一篇新聞