港聞

下一篇
上一篇

林鄭強調不會「議而不決、決而不行」 管治新風以行動為目標 (13:57)

特首林鄭月娥今早在科大出席論壇並致辭,她形容上任一年,新政府的風格是以行動主導,不會「議而不決、決而不行」。林鄭月娥說,在上任時要統一特區政府的統治風格,形成一個願意關懷、願意聆聽的風格。她又説,若只關懷及聆聽,沒有實際行動,是沒有用處的,因此新政府的管治風格是以行動為目標。

林鄭月娥又表示,本港在創科方面,由本身落後變成現在在國際上稍有聲譽,未來會努力打造香港成為國際創科中心。

對於中美貿易戰開打,雙方互徵進口貨關稅,林鄭月娥不點名批評「單一國家」破壞了經濟全球化的法律秩序,強調特區政府會保持警惕、嚴陣以待、做足準備,以評估中美貿易戰對香港帶來的影響。

其他報道:【電費加價】若暑假休會前通過撥款 黃錦星稱九龍新界住戶10月可得補貼

其他報道:年金公司:確保銀行不交叉銷售 明年首季完成首批申請

相關字詞﹕林鄭月娥 議而不決決而不行 政府風格 中美貿易戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞