港聞

【短片:九巴插針】昨一日兩宗 涉及34號及31B九巴 皆無人傷 (09:01)

九巴昨天一日之內再有兩架巴士發現有針,分別是一輛由葵盛(中)開往灣景花園的34號九巴,以及葵涌石籬二邨巴士總站一架31B號九巴。

先是昨午5時許,一輛由葵盛(中)開往灣景花園的34號線九巴,駛至近大窩口邨富安樓巴士站對開時,乘客發現上層第4排座位近走廊的地下有一支鐵針,通知車長,由車長報警。事件中無人受傷。

到了昨晚11時許,葵涌石籬二邨巴士總站接獲乘客通知,發現一架31B號九巴上層一個座位下有一支約3.5厘米長的針,事件中同樣無人受傷。

九巴連日來屢次發現座位上被人插針或座位下有針,另有數宗座位遭人割爛的刑毁案件。

警方前天(5日)拘捕一名男子,他至少涉及最早發生的3宗插針案件,警方指無資料顯示他有同黨,將繼續調查,不排除有更多可疑人被捕。

相關報道:九巴34號線發現鐵針 10日內第11宗

相關報道:不滿巴士飛站 落網插針狂徒最少涉3案 警不排除再有人被捕

其他報道:5款內地製血壓心臟藥含或致癌雜質需回收 2款供應予醫管局 公院3萬病人受影響

相關字詞﹕九巴插針 編輯推介

上 / 下一篇新聞