港聞

警拘17歲巴裔中學男生 涉石籬4非禮案 (23:24)

葵涌石籬邨在上月22日起發生四宗風化案,夜歸女途人遭摸臂摸胸或非禮。警方今日在拘捕一名土生土長、在邨內居住及就讀中學的17歲巴基斯坦裔男子,相信與案有關,並在其寓所內檢出相信是犯案時所穿的衣物。

其他報道:落馬洲車禍司機為魚場員工 屋內死者為東主 綽號「烏頭王子」

警方下午5時,在葵涌石籬邨拘捕這名17歲巴裔男子,涉與區內多宗非禮案有關,押返其石籬邨寓所搜證。葵青警區刑事總督察姚永勤表示,在涉案男子家中檢獲證物,包括疑似是案發時所穿的衣服,相信該男子涉及上月22日起區內的4宗非禮案。疑犯被警拘留調查。

警方調查發現,僅17歲的疑犯就讀中學,土生土長,為本港的永久居民,與家人同住該邨內,相信他獨行犯案,在四案中侵犯獨行夜歸、年齡介乎20至35歲的受害人。

據了解,警方在接報後十分重視此案,翻查大量閉路電視片段,再配合受害人詳細口供資料後鎖定疑犯身分,並派探員扮街坊在疑犯所住大廈的大堂等候,以便其出門時作出拘捕。

警方強調,不容非禮行為,呼籲如同區有同類案件受害人,挺身報警,巿民如有與案相關資料,可致電有3661 2941與葵青區重案組第二隊聯絡。

其他報道:【短片】鎚砸欠債逾百萬餐廳職員 追數4人組挾的士逃逸

其他報道:曼克頓山少妻伙友砸車窗 盜丈夫70萬財物

相關字詞﹕石籬 石籬邨 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞