港聞

下一篇
上一篇

九巴34號線發現鐵針 10日內第11宗 (22:51)

警方日前拘捕一名涉嫌與最少3宗九巴插針案有關的男子後,今日再接報有九巴巴士車廂內發現利針,是10日內第11宗同類案件,事件中無人受傷。

事發下午5時許,一輛由葵盛(中)開往灣景花園的34號線九巴,駛至近大窩口邨富安樓巴士站對開時,有乘客發現上層第4排座位近走廊的地下有一支鐵針,之後通知車長,由車長報警。車上30多名乘客獲安排轉乘下一班巴士,事件中無人受傷。

警方接報到場調查,並派員到巴士上層近車頭位置檢查,涉事巴士其後由車長駛回車輛扣留中心。

相關報道:將軍澳上班途中見褲上有利針 疑來自298E座椅 九巴男客入夜藍田報警

相關報道:不滿巴士飛站 落網插針狂徒最少涉3案 警不排除再有人被捕

其他報道:落馬洲車禍司機為魚場員工 屋內死者為東主 綽號「烏頭王子」

相關字詞﹕九巴插針 九巴 巴士

上 / 下一篇新聞