港聞

涉亮氣槍男子申請保釋被拒 還押小欖7.20再訊 (15:57)

一名任職裝修判頭的男子,涉嫌本周三先後在沙田港鐵站及屯門市廣場一銀行持有並亮出一支黑色氣槍,被控兩項在公眾地方管用攻擊性武器罪,案件今午於屯門裁判法院提堂,涉案男子暫時毋須答辯,案件押後至本月20日,待控方為男子索取兩份精神科報告,以判斷男子是否適合答辯。

控方透露,警方將會檢驗涉案氣槍的實際性能。22歲被告林瑞秋今被押解到庭提訊,身穿黑色上衣,對兩項控罪表示「明白」,他申請保釋被拒,案件押後期間需要還押小欖精神病治療中心看管。

控罪指,被告本月4日在沙田港鐵站客戶服務中心及屯門市廣場滙豐銀行內,無合法權限或合理辯解而攜有攻擊性武器,即一支黑色氣槍。

相關報道:沙田屯門兩度亮槍被捕 疑犯曾fb曬懷疑涉案氣槍:幾時有機會再玩

其他報道:疑因趕時間上學着衫慢 5歲女遭波鞋打面踢肚 母親認虐兒罪

其他報道:不滿業主要求洗澡 房客縱火判囚4年8個月

相關字詞﹕沙田站亮槍 保釋被拒 還押小欖 編輯推介

上 / 下一篇新聞