港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】大雨送孫返學被取走Minions傘 同款傘重現遮架 (16:02)

昨日有網民在facebook群組發帖,表示在大埔一間幼稚園遇上送孫上學的婆婆,發現暫放於學校門口的Minions卡通傘被人取走,並呼籲擅取雨傘的男子盡快歸還,事後有網民表示,有同款雨傘可送給婆婆。而今天該網民再發帖跟進,表示有同款雨傘出現在昨天遺失的位置,並確認婆婆已經取回。

相關報道:【網上熱話】大雨送孫返學被取走Minions傘 婆婆「喊晒口」 好心網民欲送同款傘

網民Cat Wan昨天在fb群組「Tai Po 大埔」發文,指一位婆婆「個樣好悽涼」,呼籲擅自取去雨傘的男子「做個負責任,有公德嘅男人(爸爸)」,盡快將雨傘還回學校,「怕尷尬就放返係(喺)遮架,有誠意就入去講聲啦」。

而今天早上9時半左右,Cat再在群組留言,並附上圖片,顯示一把同款的雨傘出現在該幼稚園門前的遮架,Cat確認婆婆已經收回雨傘,又「多謝大家、多謝裇衫男、多謝相片提供者」。

事發在昨早約9時,大埔大元邨救世軍幼稚園外,一位婆婆送孫兒上學後,發現自己的雨傘被取走,並「喊晒口,眼紅紅」,稱該把傘是在連鎖店儲印花換得、今天才首次使用,且「把遮係小朋友好鍾意」。

事後有網民留言說,自己有同款雨傘,願意將傘送給婆婆,希望兩婆孫不要難過。而今天出現的雨傘,未知是熱心網民看到發帖後自發送傘給婆婆,抑或是取傘的男子受良心責備,物歸原主。

其他報道:不滿業主要求洗澡 房客縱火判囚4年8個月

其他報道:疑因趕時間上學着衫慢 5歲女遭波鞋打面踢肚 母親認虐兒罪

相關字詞﹕網上熱話 雨傘

上 / 下一篇新聞