港聞

歌手陣容未符要求 電競音樂節取消大型音樂會 (15:04)

旅發局「香港電競音樂節」去年邀請到韓星來港在紅館舉行大型音樂會,惟今年因入標公司建議的歌手陣容未符要求,故決定取消音樂會環節,改在會展場內舉行小型音樂表演,料將由本地歌手表演。

「香港電競音樂節」今年8月24至26日舉行,其間24及25日原定在紅館舉行音樂會。旅發局最新公布,不會舉行音樂會,原因是早前公開邀請製作公司提交計劃書,局方審視過所有計劃書後,認為入標公司建議的歌手陣容,未能符合旅發局原先預期及招標文件中所訂出的要求,經詳細考慮後,決定取消音樂會。

旅發局總幹事劉鎮漢說,籌辦時已考慮過,要以電競為主軸、音樂為輔,現即使取消音樂會,仍有音樂元素,將邀請年輕人認同的表演者在會展場內表演,亦會加入電音元素,邀請DJ打碟。有關表演不另外收費,亦盼活動未來逐步走向集中電競環節。

其他報道:疑因趕時間上學着衫慢 5歲女遭波鞋打面踢肚 母親認虐兒罪

其他報道:不滿業主要求洗澡 房客縱火判囚4年8個月

其他報道:全球186名IB狀元 港生佔兩成

相關字詞﹕香港電競音樂節 音樂會 電競

上 / 下一篇新聞