港聞

下一篇
上一篇

【短片】鎚砸欠債逾百萬餐廳職員 追數4人組挾的士逃逸 (10:33)

灣仔軒尼詩道發生傷人案。凌晨1時53分,一名姓吳(55歲)茶餐廳職員與經理收工結伴離開,行經天樂里交界位時,兩名分別持鎚仔及鐵通及戴口罩男子,突從暗處撲出襲擊吳。吳被扑中頭部,血流如注,現場遺下一灘血迹。逞兇者得手乘跳上的士往告士打道逃去,經理及一名途經日籍女遊客記下的士車牌及報警。

其他報道:【沙中線工程問題】港鐵披露禮頓拒赴立會原因:要專心撰寫政府報告

救護員到場將傷者送往瑪麗醫院救治,警方事後尋獲涉事的士,司機返回現場協助調查,車內未有發現兇器。

據司機稱,4名男子在荃灣截的士往灣仔,言談間透露接女友放工,當的士駛至灣仔軒尼詩道西行線近天樂里時,4人叫他停車等候,其中兩人落車後,即以鎚仔和鐵通襲擊一名男子,司機大驚,惟車上另一男子用生果刀指嚇他,不准呼叫,逞兇者其後返回的士,迫令司機開車離開。據稱,傷者在茶餐廳做樓面,欠債100萬元無力償還,懷疑遇襲與此有關。警方調查案件追緝兇徒下落。

其他報道:德萃新校未批 先收百人萬元教局:不應該 德萃:若未能開辦轉大埔上課

其他報道:立會特權法查沙中線 料下周可議 政府游說否決 或周三前公布獨立調查詳情

上 / 下一篇新聞