港聞

警方聯同海關搗尖沙咀「A貨」陳列室 拘2南亞漢 (09:15)

尖沙嘴警區特遣隊聯同海關版權及商標調查科人員,昨日早上11時許,展開打擊於尖沙咀區向外地遊客兜售冒牌貨物的活動。

行動中搗破2個分別位於尖沙嘴彌敦道54至64B號及漢口道43至49A號,懷疑售賣冒牌貨品的陳列室,兩個單位內共撿獲約420件懷疑冒牌貨物,包括手袋、錢包、皮帶及手錶等,總值約40萬元,兩名涉嫌違反《商品說明條例》及違反逗留條件的南亞裔男子(年齡分別46及52歲)被拘捕,案件交由海關跟進。

根據《商品說明條例》,任何人出售或為售賣用途而管有冒牌物品,一經定罪,最高可被判罰款50萬元及監禁5年。

其他報道:【網上熱話】網民下班回家赫見大群蜜蜂 專家:夏天正常現象、勿自行處理

其他報道:將軍澳上班途中見褲上有利針 疑來自298E座椅 九巴男客入夜藍田報警

其他報道:德萃新校未批 先收百人萬元教局:不應該 德萃:若未能開辦轉大埔上課

其他報道:立會特權法查沙中線 料下周可議 政府游說否決 或周三前公布獨立調查詳情

相關字詞﹕a貨 編輯推介

上 / 下一篇新聞