港聞

將軍澳上班途中見褲上有利針 疑來自298E座椅 九巴男客入夜藍田報警 (21:50)

警方晚上9時14分接報,藍田巴士總站一名曾乘搭九巴298E線的男乘客,發現身上有一支針,懷疑該支針來自九巴座椅,於是報警。事件中無人受傷,警方正進一步調查。

據了解,涉事男乘客周四(5日)早上10時許,乘搭來往港鐵坑口站及將軍澳工業邨的298E循環線九巴,於將軍澳區內下車後,發現褲上插有一支針。由於男乘客「趕住返工」及未有受傷,故到晚上經過藍田巴士總站時才通知站長,由站長報警。

今次是近期第十宗同類事件,警方周四(5日)下午在青衣拘捕一名男子,相信他最少涉及在6月尾發生的3宗相關案件,懷疑他不滿九巴飛站而犯案。警方當時稱,不排除稍後會有更多人被捕。

相關報道:不滿巴士飛站 落網插針狂徒最少涉3案 警不排除再有人被捕

其他報道:前警司夫婦女兒藏大麻罪成 官考慮曾患過度活躍受困擾 判罰1萬

相關字詞﹕九巴插針 九巴 巴士 藍田 藍田巴士總站 編輯推介

上 / 下一篇新聞