港聞

下一篇
上一篇

【短片】德萃旺角開新校註冊未批 逾百學生每人交近萬元費用點算好? (23:29)

早前邀得浸信會天虹小學校長朱子穎擔任新一學年總校長,私立學校「德萃小學」今年3月公布,除原有大埔校舍,今年9月將開辦旺角分校。有家長向本報報料,質疑旺角分校「偷步」收生,未完成註冊就要求家長交註冊費及雜費,涉及大約逾百名家長、每人近萬元款項。另外記者發現,德萃小學旺角分校選址的地契,列明需用來營運非牟利小學,惟德萃小學屬私立小學。

德萃創辦人及校董會主席徐飛回應,德萃只負責旺角分校課程設計、營運等,辦學團體是漢文師範同學會。候任總校長朱子穎向記者表示,不方便受訪。究竟這逾百名學生能否如期9月開學,敬留意《明報》明日報道。

其他報道:【英同志簽證勝訴】梁美芬指群情洶湧促修例 何君堯批「木馬屠城」法官制法

其他報道:施永青:不認同人人有「天賦居住權」 指必須付錢換住屋權

其他報道:【女生遊台遇害】男友被加控兩項盜竊 控方再申押後 或加控謀殺

相關字詞﹕朱子穎 德萃小學 漢文師範同學會 編輯推介

上 / 下一篇新聞