港聞

下一篇
上一篇

【短片】不滿巴士飛站 落網插針狂徒最少涉3案 警不排除再有人被捕 (19:11)

近日共發生9宗巴士發現插針案件,警方循多個不同方向深入調查後,昨晚約11時在青衣長發邨拘捕一名男子,相信他最少涉及在6月尾發生的3宗相關案件。警方稱,經調查後,初步認為疑人是不滿九巴飛站而犯案,正調查他是否與更多同類案件有關,亦不排除稍後會有更多人被捕。

被捕的30歲男子,今午4時許,由探員黑布蒙頭押返長發邨亮發樓寓所搜查,檢獲7支縫紉針,其中4支長4.7厘米,與3宗相關案件中檢獲的針類型相同。被捕男子其後帶署扣查,案件由沙田警區重案組跟進。

沙田警區助理指揮官陳昕表示,被捕男子初步涉及上月27日在41A、48X及上月28日在81路線九巴座椅插針,事件中有3名乘客受傷。至於另外的6宗案件會否與他有關,仍有待深入調查。

其他報道:前警司夫婦女兒藏大麻罪成 官考慮曾患過度活躍受困擾 判罰1萬

其他報道:【網上熱話】大雨送孫返學被取走Minions傘 婆婆「喊晒口」 好心網民欲送同款傘

其他報道:【網上熱話】連登用戶揭「山寨貢茶」店:味道與裝修均不同

 

相關字詞﹕九巴 插針 青衣 飛站 編輯推介

上 / 下一篇新聞