港聞

下一篇
上一篇

28歲女遭南亞裔男非禮 石籬邨2周內第3宗 (15:52)

葵涌石籬邨兩周內發生3宗非禮案。昨晚11時,一名28歲女子行經石梨街時,遭一名南亞裔男子正面非禮摸胸,肇事後立即逃離現場,有一名街坊協助追截該男子但不果。女事主及時用手機拍攝該男子逃跑的情况,並即時報警求助。警方接報到場,初步調查後,案件列作非禮案處理,交由葵青警區刑事調查隊第三隊跟進,暫未有人被捕。警方目前正追緝一名南亞男子,年齡22至25歲,身高約1.72米,瘦身材,蓄黑短髮,案發時身穿白色背心及黑色長褲。

葵青區議員林紹輝收到女事主的朋友致電求助。據林紹輝了解,女事主昨晚落小巴後,沿石梨街步行回家,其間突然有一名南亞裔男子迎面而來,正面摸女事主的胸部,然後掉頭拔足逃跑。女事主驚呼追捕,有一名男街坊協助追截,但該南亞裔男子逃往石榮樓互委會方向之後,便逃去無蹤。女事主及時用手機拍到他逃跑的狀况,隨即致電報警。

其他報道:【女生遊台遇害】男友被加控兩項盜竊 控方再申押後 或加控謀殺

林紹輝指,這已是石籬邨半個月內第3宗非禮案,他今早亦收到另一位女子向他求助,指自己同樣被一名南亞裔男子正面非禮,他正在了解事件。據林紹輝所知,第1名受害女事主是在上月21日晚上9時,落巴士後途經石排街石籬天主教小學對開斑馬線位置,被一名南亞裔男子從後摸屁股。女事主受驚,當晚未有及時報警,她致電其女性友人哭訴時,言談之間發現她的朋友同樣有類似遭遇。根據林紹輝引述,第1名女事主的女性朋友,同樣是在21日晚上10時許遭非禮。該名女事主是在石梨街,同樣被1名南亞裔男子摸屁股非禮,但她並未報警。第1名女事主則於翌日(22日)晚上報警求助。

林紹輝表示,石籬邨晚上非常陰暗及幽靜,雖然有小巴及巴士站,但也少人經過。他目前正向第4位懷疑被南亞裔男子非禮的女事主了解事件。他呼籲居民小心提防色狼,並盡量減少行經石排街及石梨街。

其他報道:【土地大辯論】指林鄭不可能凌駕諮詢報告 黃遠輝:相信她會尊重民意

其他報道:【李先知專欄】禮頓私下約見議員解畫 部分議員拒見 葉劉批立會外見鬼鬼祟祟

其他報道:房委會倡公屋9月起加租10%

相關字詞﹕石籬邨 非禮 石籬 編輯推介

上 / 下一篇新聞