港聞

涉派對襲同袍 警司否認控罪 押後8月審 (12:05)

時任觀塘警區助理指揮官涉在前年聖誕派對上,襲擊一男一女同袍,今於觀塘裁判法院否認兩項普通襲擊罪。控方表示將有5名證人出庭作供,主任裁判官將案件定於8月16日開審,預定審訊2天,准許被告以原有條件保釋候審。

被告王啟忠(49歲)今身穿黑西裝、帶琥珀色眼鏡,報稱任職警司。控方預計將有5名證人出庭作供,全為被告的同袍,各人均沒有錄取警誡口供。主任裁判官將案件定期8月16至17日審訊,將以中文審訊。

據資料顯示,前年12月14日在觀塘鯉魚門道9號觀塘警官餐廳,約40名警務人員正在舉行聖誕派對,其間被告涉性騷擾女同袍,一男一女同袍見狀出手阻止,反遭被告襲擊。

其他報道:【女生遊台遇害】男友被加控兩項盜竊 控方再申押後 或加控謀殺

其他報道:國家教育部終止逾200合辦項目 一成涉本港大學

其他報道:【家長熱話】校巴中途轉車遺留幼童在街上 家長要求無下次竟捱罵 校方:正處理事件

相關字詞﹕普通襲擊 警司 編輯推介

上 / 下一篇新聞