港聞

廉署起訴美聯三地產代理 涉串謀詐騙恆地14.6萬 (19:01)

廉政公署落案起訴美聯物業三名地產代理,涉嫌銷售中環私人住宅屋苑一個一手單位時,串謀詐騙地產發展商逾14.6萬元。據了解,涉事樓盤為西半山帝滙豪庭。

三人被告為37歲劉家兒、42歲馮國基及48歲李頌賢,分別是美聯營業經理、助理聯席董事和高級區域營業董事,同在中環一間分行工作,屬上司下屬關係。他們將於星期四(7月5日)到東區裁判法院答辯。

廉署表示,一名買家2016年4月6日以逾3900萬元購入一個單位。三名被告涉嫌串謀詐騙發展商恒基地產,聲稱美聯會向買家支付136萬元現金回贈,然後誘使發展商調高佣金,以致恒地一方向美聯支付一筆共逾14.6萬元額外佣金。

其他報道:【電視電台有得播】通訊局取消殯儀業廣告禁令

其他報道:沙田屯門兩度亮槍被捕 疑犯曾fb曬懷疑涉案氣槍:幾時有機會再玩

其他報道:【英同志簽證勝訴】當事人感高興 律師團隊開香檳慶祝

相關字詞﹕美聯 美聯地產 恒地 恆基地產 帝滙豪庭 地產經紀 地產代理 串謀詐騙

上 / 下一篇新聞