港聞

fb打錯字遭批誤人子弟 教育局長楊潤雄刪文後致歉 (17:46)

林鄭月娥班子自上任以來,一直大打「親民牌」,不少司局長除了定期落區外,亦有開設社交媒體帳戶,希望展示線下線上全接觸的形象,不過「上得線多終遇苦」。

政府新聞網上周六(6月30日)上載沙田百架無人機匯演慶回歸21周年的影片,教育局長楊潤雄昨日轉發有關的帖文,不過竟然打錯字,將「值得推介」錯打成「藉得推介」,隨即被網民狠批,貴為教育局首長,竟然會在短短的帖文中出現錯別字,實為誤人子弟。

局長其後知錯能改,刪去有關轉發的帖文後,再向公眾道歉:「多謝指正!昨晚在fb打錯字,多謝大家關心及提醒。」

其他報道:東瀛遊禤國全房車拋錨 兩的士撞上5人傷

其他報道:【特首答問@房屋問題】范國威倡削單程證 林鄭反問:有憐憫心,怎可不讓家庭團聚? 

其他報道:【英同志簽證勝訴】終院:當事人待遇屬歧視 指入境處無合理解釋

相關字詞﹕楊潤雄 教育局長 打錯字 編輯推介

上 / 下一篇新聞