港聞

下一篇
上一篇

東涌線機場快線信號不暢 市區預辦登機一度提前至2小時 (13:57)

【13:57】港鐵完成處理信號故障問題,機場快線與東涌線列車,以及市區預辦登機服務回復正常。

【12:46】港鐵東涌線及機場快線今早9時20分,信號系統運作不暢順,列車需慢駛,整體行車時間較正常延長5至8分鐘。市區預辦登機服務的截止時間,亦由航班起飛前90分鐘提前至2小時。

港鐵表示,現正在搶修,已加派人手在車站協助乘客,並廣播最新情況,通知乘客最新情況和安排。

據非官方FB專頁「MTR Service Update」指出,由於青衣站出現信號故障,部分東涌線列車會於中途站停止服務,或改往其他目的地,港鐵控制中心會按實際情況,適時加開空車。

其他報道:【特首答問】林鄭澄清:填海非唯一方案 指開發綠化地、郊野公園邊陲比率值得深思

其他報道:港鐵沙田站疑有人持槍 大批警員搜捕

其他報道:不滿干預打機 兒子涉刀刺母親被捕

相關字詞﹕東涌線 機場快線 信號故障 編輯推介

上 / 下一篇新聞