港聞

教師被控傷人 巴裔男生向被告及校方索償 (12:23)

香港扶幼會則仁中心學校一名男教師,被指於去年襲擊一名巴基斯坦裔男生,早前被控一項傷人罪。男生日前由父親代表入稟高院,指因涉案教師及則仁中心學校的疏忽及失職,導致男生受傷,要求教師及校方賠償。

原訴為男生Muhammad Nasir Khan,並由其父親Khan Bashir代表入稟;被告分別為男教師陳洞仁、香港扶幼會則仁中心學校。原訴於入稟狀指出,因兩被告的疏忽及失職,導致原訴於2017年10月10日在學校發生的一宗意外中受傷。

據報道,男教師陳洞仁任教中史及通識等科目,並在事發當日在學校一班房內惡意傷害原訴,被控一項傷人罪,獲保釋至8月1日再訊。

其他報道:【特首答問】林鄭澄清:填海非唯一方案 指開發綠化地、郊野公園邊陲比率值得深思

其他報道:港鐵沙田站疑有人持槍 大批警員搜捕

其他報道:不滿干預打機 兒子涉刀刺母親被捕

相關字詞﹕法庭 傷人罪

上 / 下一篇新聞