港聞

下一篇
上一篇

【短片】油塘車房被撞閘 偷走法拉利平治 總值240萬 (11:42)

油塘一車房今晨被偷去3架名車。油塘茶果嶺道高安里一車房,今晨2時許,有巡警巡經附近時,看見有3輛車引擎開着擱在路邊,調查後發現車房被撞閘,內有1輛法拉利及2輛平治(Benz)房車被偷去,總值240萬元。

警員今晨巡經油塘茶果嶺道高安里N4S Auto車房,發現有3輛房車引擎開着擱在路邊,其中一輛豐田Corolla房車車頭有花痕,車頭燈損毀,車尾玻璃被打破,「匙膽」被撬走,再蓋上毛巾掩飾。另外一部平治及寶馬則被逆線擱在路旁,車房捲閘則半掩打開。初步調查發現,車房內有1輛法拉利及2輛平治房車被偷去,總值240萬元。

警方初步調查後,相信有人打破車窗,偷去Corolla房車,再用該車撞向車房大閘;打開大閘後,先駛開泊在近門口的平治及寶馬,另偷去較裏面位置的法拉利458、平治SLK及平治CLA,總值240萬元。車房門外的兩部閉路電視的硬碟亦被撬走。

車房負責人表示,車房經營了兩年多,專門維修及改裝名車,以往曾替麥拿倫車隊維修價值700萬的名車。

其他報道:港鐵沙田站疑有人持槍 大批警員搜捕

其他報道:不滿干預打機 兒子涉刀刺母親被捕

其他報道:天水圍兩列輕鐵相撞3人輕傷

相關字詞﹕法拉利 平治 編輯推介

上 / 下一篇新聞