港聞

下一篇
上一篇

5000萬元觀塘音樂噴泉第三度闖關 譚文豪批輸打贏要 劉江華:符合程序 (10:56)

立法會工務小組審議涉款1.8億元、觀塘海濱音樂噴泉和銅鑼灣摩頓臺活動中心撥款申請,是政府第三度提交項目闖關。民政事務局長劉江華指做法符合程序,強調兩個項目都獲所屬地區區議會支持。他表示,已因應訴求改動項目,「希望這個項目都能夠再次提交,亦都讓議員再能夠支持」。

不過公民黨譚文豪指,有關修訂只是「小修小改」,改動後亦無再經區議會討論。他又說,工務小組和財委會先後否決相關項目,現時重提是「輸打贏要」。

經民聯梁美芬則批評反對的議員「拉布」。她強調,立法會應尊重區議會意見,不應為難區議會通過的民生項目。

其他報道:昨早「waste time」論 林鄭深夜就「引起混亂」致歉

其他報道:【waste time論】湯家驊:林鄭笑住講無貶意 反問「從政者誰敢說從未失言?」

其他報道:87億公帑補貼兩電加價每戶派3000元 議員質疑變相資助購資產

相關字詞﹕觀塘噴泉 工務小組 劉江華 編輯推介

上 / 下一篇新聞