港聞

前發展局長馬紹祥 任新創建執董兼首席營運總監 (22:08)

新創建集團一向「鍾情」於請政府前高官加入董事會。最新一位是前發展局長馬紹祥,下周一起任集團執行董事及首席營運總監,兼任執行委員會及可持續發展委員會成員。

公告提到,馬紹祥服務合約訂明固定任期為3年,須於股東周年大會上輪值退任及重選。其董事袍金將由董事會根據股東周年大會上授出的權力釐定,每月薪金45萬元,另外年終酌情花紅。

新創建同時宣布,負責集團環境、醫療及建築業務的執行董事麥秉良,因為希望有更多時間處理個人事務,將於9月13日起辭任。現任高級總監何智恒以及高級總監兼公司秘書鄒德榮,將調任執行董事。

其他報道:港大:逾六成港海水樣本含塑膠微珠 每平方公里高達38萬粒 料來自個人護理產品

其他報道:議員到訪古洞塱原 受東北發展影響村民:盼能原居安置

其他報道:稱社會未有足夠條件 湯家驊:今屆政府23條立法機會很低

相關字詞﹕馬紹祥 新創建 編輯推介

上 / 下一篇新聞