港聞

下一篇
上一篇

【短片:上任一年】林鄭:當特首蠻輕鬆愉快,度月如日 (12:13)

特首林鄭月娥上任逾一年,她今早出席債券通論壇時重申,「在特區當行政長官還是蠻輕鬆愉快,完全沒有『度日如年』的感覺,反而是『度月如日』」。

其他報道:土地諮詢未完已表態撐填海 林鄭:不可迴避迫切問題

林鄭月娥表示,債券通是深化內地與香港資本市場互聯互通重要里程碑,她很高興見到債券通北向交易自啟動以來運作暢順,印證香港作為國家國際金融中心,在內地金融市場對外開放方面繼續發揮獨特和重要作用。

林鄭月娥又說,隨着國家主席習近平在博鰲亞洲論壇年會上說在服務業,特別是金融業方面加大開放力度,相信香港可以扮演更積極角色,將香港經濟發展到新台階,亦能在國家開放發展過程中,發揮好「國家所需、香港所長」,為香港發展注入動力。

其他報道:田北俊倡解放軍用地建公屋 「市民感覺你益我、幫我」

其他報道:港商反映一帶一路沿線國家貪污猖獗 白韞六:廉署度身訂造反貪培訓

其他報道:【廉署署任風波】白韞六指不是問題 稱非「隻手遮天」批有人中傷

相關字詞﹕林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞