港聞

下一篇
上一篇

【九巴插針】麗瑤邨總站46號九巴座位中招 7日第6宗 荃灣兩巴士座位被鎅 (10:02)

九巴座位再發現有人放針,是7天以來第6宗。警方早上約8時半接報,葵涌麗瑤邨巴士總站的46號九巴上,其中一個座位發現被插有一支疑似縫紉針。另外,荃灣兩架不同路線的九巴座位今早發現被人鎅爛。

荃灣兩架不同路線的九巴座位今早發現被人鎅爛。九巴一名司機清晨7時04分在灣景花園巴士總站,發現48X九巴下層有座椅被人𠝹爛。另外,7時56分,怡樂街海濱花園巴士站一架238M線九巴座椅又發現被人鎅爛。

同類的九巴鎅椅事件3日內已發生5宗。最先是前天(1日)九巴一架17號巴士和一架101號巴士分別有座位遭割爛,昨天(2日)觀塘裕民坊巴士總站一輛101號九巴又有座位被割爛,案件皆列作刑事毀壞。暫未有人被捕。

至於插針事件,九巴在6月27日起接連發現有巴士座位分別被插上大頭針、縫紉針、鐵針及針灸針的個案,涉及41A、48X、81號、17號線和59M號巴士。

其他報道:裕民坊總站101號3座位被割 

其他報道:【WhatsApp新功能】群組僅管理員可發言 免洗版難追post(附設定方法)

其他報道:【廉署署任風波】白韞六指不是問題 稱非「隻手遮天」批有人中傷

其他報道:【特寫】憶初辦汕大捱通宵 李嘉誠﹕曾經很激氣 述創基金會 向子說﹕你們還有個弟

 

相關字詞﹕九巴 九巴插針 編輯推介

上 / 下一篇新聞