港聞

下一篇
上一篇

【短片】疑外判清潔工整袋垃圾扔落海 食環署:有關違法行為非常嚴重 (21:39)

【21:39】食環署回覆表示,非常關注事件並正調查。署方表明,有關違法行為相當嚴重,如能蒐集足夠證據,會考慮向違例人士發出告票;向承辦商發出失責通知,要求承辦商更換失職員工。他們亦會繼續密切監察各承辦商服務表現,確保遵守服務合約規定。

【18:28】有讀者收到朋友傳來影片,拍攝到一名疑似食環署清潔工,拾起一袋垃圾直接扔進海,拍拍手就轉身離開。事發地點是深灣道28號水警香港仔基地旁,報料人士透露,片段是在早上8點30分左右拍攝,片中顯示的,已是清潔工第二袋垃圾投海。他不禁嘆道:「食環署原來咁樣處理垃圾,難怪香港個海咁臭啦!」

其他報道:聲稱放售黃子華棟篤笑門票 青年疑騙約15萬元被捕

其他報道:青年行山疑中雷殛 送院搶救不治

其他報道:【短片】明報記者遭警員圍毆 三投訴兩列「無法追查」 一列「無法完全證明屬實」

相關字詞﹕食環署 清潔工 編輯推介

上 / 下一篇新聞