港聞

下一篇
上一篇

青年行山疑中雷殛 送院搶救不治 (14:38)

天文台早上一度發出黃色暴雨警告,雷暴警告亦生效。在惡劣天氣下,有6名行山人士中午12時許行麥理浩徑,其中一名年約18歲姓盧青年懷疑被雷劈中,暈倒送院搶救,可惜最終不治。

死者叔公以及一名女親友趕赴醫院了解,神情哀傷。女方表示,死者是家中長子,父母正在外遊,料明日返港。她說死者就讀國際學校,正準備升大學,一向喜歡行山、踩單車等戶外活動。

據了解,死者當時與另外5人相約行山,由麥理浩夫人渡假村起步,朝大金鐘方向前進;途至麥理浩徑第四段時突然下大雨並有雷暴,其間不幸發生意外。

其他報道:【網上熱話】搭的士無帶銀包 晚上轉帳找數 乘客司機互讚善良誠實

其他報道:【林鄭新房策】華懋CEO指政府干預太多 稱發展商與社會目標一致不會囤貨

其他報道:【土地大辯論】諮詢未完林鄭已表態撐填海 陳帆:絕對尊重小組意見 籲環團「想想」

相關字詞﹕被雷劈

上 / 下一篇新聞