港聞

特首10月發表施政報告 今起諮詢公眾 歡迎市民上fb或IG留言 (21:40)

上任剛滿一年,特首林鄭月娥在慶祝回歸21周年這天宣布,將於10月發表任內第二份施政報告,即日起諮詢公眾。市民可到有關網頁,或透過電話、電郵或傳真表達意見。林太亦表示,歡迎公眾到她facebook和Instagram專頁留言。

政府另外公布,特首、政務司長和財政司長將陸續與不同界別人士會面。在新聞稿中,林太說去年提出逾250政策措施,當中絕大部分「至今已經落實或正按着原定的計劃推進」。她會以事不避難精神,在第二份施政報告中回應社會訴求。

公眾可循以下途徑提交意見:

公眾諮詢網站

特首facebook專頁

特首instagram專頁

電郵:policyaddress@pico.gov.hk

電話:2432 1899

傳真:2537 9083

其他報道:【新房策】林鄭:個人撐填海 社會不少人說最好 指公私營房屋「六四比」非不能調整

其他報道:【林鄭授勳】稱授勳非促進「大和解」工具 林鄭:不是用作買票和政治交易

其他報道:【回歸21年】林鄭引杜甫詩句 指今屆政府帶來社會「相對平靜」 重建大眾信心

相關字詞﹕施政報告

上 / 下一篇新聞