港聞

下一篇
上一篇

【短片:尖沙嘴劫案】兩分鐘掠2350萬元手表手鏈 涉案車輛為失車 (16:59)

尖沙嘴海防道一間珠寶表行今晨發生行劫案。西九龍總區刑事總部警司(行動)黃志威今午交代案情時指出,警方今晨10時許接報指,3名男子打劫該店舖,3人戴口罩及戴帽、身穿風褸,手持刀、鎚及伸縮警棍,其中持刀男子持嚇職員,着他們退開,另一名男子則用鎚擊破正門的飾櫃,共掠去34隻瑞士製手表及39隻美國製手鏈,合共總值2350萬元。其中一名珠寶表行職員被打傷。3人得手後轉入樂道,登上一輛銀色七人車逃去。據悉,匪徒闖入店舖至掠走飾物,過程僅短短兩分鐘內完成。

黃志威指出,警方其後在新界米埔新村發現一輛焚燒的銀色七人車,與用作接應匪徒屬同款七人車。警方經初步調查,相信此七人車為失車,於今年3月5日在元朗警區被偷去。

警方初步不排除其中一名匪徒為南亞裔男子,其餘兩名匪徒為操廣東話的中國籍男子。警方正追緝匪徒。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞