港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:回歸21年】林鄭赴維園慶委會活動 王志民:中央高度肯定 內地民眾普遍讚譽 (16:53)

香港各界慶典委員會於維園下午1時半舉辦慶祝活動,主題為「粵港澳大灣區共同家園展覽、龍獅匯演嘉年華」。今年大會請來粵港澳大灣區「9+2城市」共400隻舞獅、兩條大金龍助慶,並由北角巡遊至維園足球場。行政長官林鄭月娥、中聯辦主任王志民等人均有出席,及為舞獅點睛。

林鄭致辭時表示,特區政府21年來成功落實一國兩制、港人治港、高度自治,又說「粵港澳大灣區」將提升香港競爭力,希望有更多產業可落戶大灣區。

王志民致辭時,則稱讚特首林鄭月娥堅守一國原則,展現管治新風格,獲得中央高度肯定、內地民眾普遍讚譽,並稱相信香港會繼續齊心協力,支持林鄭施政。

其他報道:【回歸21年】林鄭:政府在大是大非上態度絕不含糊 不容忍觸碰國家底線行為

其他報道:【回歸21年】陳勇:國家成就舉世矚目 如感絕望可移民火星、太空

其他報道:【回歸21年】人民日報:港過去一年政局趨平穩 更多法官、議員履行對國家責任

相關字詞﹕慶委會 林鄭月娥 中聯辦 王志民 一國兩制 編輯推介

上 / 下一篇新聞