港聞

【短片:回歸21年】上任滿一年 林鄭拍片數5大政績:希望繼續與大家同行 (15:50)

今日是香港回歸21周年,亦是特首林鄭月娥及其問責團隊上任滿一年日子。早前有消息傳出,指林太除自己外,同時要求各司局長拍攝短片,講述過去一年政績。政府新聞處今日表示,林太短片已在今日下午2時左右率先發布,至於各司局長短片則在未來數日內陸續上載。

林太在片段中,指自己服務港人365日深感榮幸,又根據5大範疇囊括自己政績,包括「貫徹落實『一國兩制』」、「謀劃未來」、「急市民所急」、「與民共議,走入社群」和「對外聯繫,推廣香港」。最後,林太更在會展宴會場地裏親自出鏡,稱:「希望在未來日子裏面,繼續與大家同行。」

林太上台後,屢屢聯同各問責官員作宣傳活動。去年中學文憑試放榜,林太便要求問責官員們,各自回母校為自己師弟妹打氣,惟今年未見有相關安排。

其他報道:【回歸21年】林鄭引杜甫詩句 指今屆政府帶來社會「相對平靜」 重建大眾信心

其他報道:【回歸21年】林鄭:政府在大是大非上態度絕不含糊 不容忍觸碰國家底線行為

其他報道:【回歸21年】張建宗:心中充滿喜悅 指兒童須好好培育

相關字詞﹕回歸21年 林鄭月娥 一國兩制 編輯推介

上 / 下一篇新聞