港聞

下一篇
上一篇

【尖沙嘴劫案】懷疑涉案私家車米埔焚毀 警檢口罩打火機 (15:20)

尖沙嘴海防道今晨發生珠寶鐘表店行劫案,3名賊人得手後逃去。警方隨即在本港多處設路障,截查可疑車輛,其中有警員荷槍實彈戒備,氣氛緊張。中午約12時,警方接報指一輛私家車在米埔担竿洲路着火焚毀,派員到場調查;初步懷疑是劫案匪徒犯案後駕乘的私家車,附近遺下遭燒過的口罩,遂封鎖現場調查。

相關報道:尖嘴珠寶行遭3持刀賊打爛飾櫃搶劫

大批探員檢走懷疑涉案證物,包括口罩及打火機。現場消息指,被燒毀的車輛附近有使用助燃劑迹象,但未發現油桶。現場消息指,其中一名疑犯疑為中國籍男子,身材高瘦,身穿黑衫黑褲,走路時一拐一拐。他戴口罩燒車時,因火勢太大,皮膚遭燒至變紅,其後乘的士逃離現場。

其他報道:屯門高尚私樓變毒品儲存中心 海關檢8000萬元可卡因及冰毒 5年來最多

其他報道:九巴再遭刑毀 17號6座位被𠝹爛

相關字詞﹕尖沙嘴劫案 編輯推介

上 / 下一篇新聞