港聞

下一篇
上一篇

【尖沙嘴劫案】蒙面賊劫宇舶表崑崙表 料損失近2000萬 (15:16)

尖沙嘴海防道44號一間珠寶鐘表店遇劫。現場消息指,今早10時許有3名蒙面、操本地口音的賊人,持開山刀、伸縮棍及鎚到店舖行劫。賊人用鎚打破一個飾櫃搶走一盤珠寶及鐘錶後,向北京道方向逃去。一名男職員遭掌摑,事後送院治療。最新現場消息指,劫去手表牌子為HUBLOT宇舶表及CORUM崑崙表,估計每款十多隻,總值接近2000萬元。

大批警員到場搜證,店內一塊玻璃遭擊碎,數隻手表散落在地。消息指,由於金行男職員在賊人進入時正玩手機,賊人以為男職員報警,所以揮拳擊向其後腦數下。

目擊者譚先生在案發現場附近工作。他說看到賊人得手後,在店舖右轉,進入漢口道44號旁一後巷後逃去。他指,三人身穿白衫及戴黑色頭套。

其他報道:屯門高尚私樓變毒品儲存中心 海關檢8000萬元可卡因及冰毒 5年來最多

其他報道:九巴再遭刑毀 17號6座位被𠝹爛

其他報道:【回歸21年】陳勇:國家成就舉世矚目 如感絕望可移民火星、太空

相關字詞﹕尖沙嘴劫案

上 / 下一篇新聞