港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】小學月薪1.3萬請社工惹批 校方:職位每周返三天 (15:42)

香港道教聯合會圓玄學院石圍角小學近日刊登一則招聘廣告,以月薪1.3萬至1.4萬港元、即「市價」約7折聘請合約社工,更列明獲聘者需負責全方位學生輔導服務及家長教育等,申請人須為合格註冊社工,持有社會工作文憑、副學士、學士或以上專業認可資格,具兩年或以上經驗優先及學校任職者優先。職工盟屬會、社會福利機構員工會其後在facebook製圖揶揄,不少網民亦留言批評薪酬偏低。

相關報道:【網上熱話】小學月薪1.3萬請社工 網民:學校請工友都萬四啦!

香港道教聯合會圓玄學院石圍角小學校長麥綺華其後回覆記者查詢,指學校已有學生輔導主任,今次聘請的,是每星期駐校3日的兼職社工,故薪金較全職社工低。校方若再登招聘廣告,會清楚列明職位詳情。

其他報道:【短片:網上熱話】被控阻街八旬婦遭警員包圍抬上警車 食環:事前已多次警告惟婆婆拒離開

其他報道:【網上熱話】港女生遊伊朗截順風車不果嘆失望 網民轟態度「老馮」欠危機意識

相關字詞﹕社工 合約社工 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞