港聞

下一篇
上一篇

【短片】方國珊葛珮帆辦事處告示板遭縱火 (11:48)

民建聯立法會議員葛珮帆和獨立的西貢區議員方國珊,分別位於馬鞍山和將軍澳的辦事處凌晨先後遭人縱火,警方正追緝兩宗案件的歹徒。

凌晨3時45分,姓黃女保安巡經馬鞍山頌安邨頌智樓地下時,發現葛珮帆的辦公室一塊面積1米乘1.5米廣告膠板及海報被燒過。消防到場調查後,相信起火原因有可疑,列作縱火案處理,交由沙田警區刑事調查隊第2隊跟進。

警員經翻查閉路電視後,追緝一名涉案年約20歲至30歲男子,他在案發時戴綠色口罩,身穿黑色外套、白色運動鞋及深色運動褲。

葛珮帆強烈讉責事件,指辦事處樓上是民居,擔心若再發生類似事件,會波及居民。她又指以前曾收到恐嚇信,但最近辦事處沒與人起爭執,未知兇徒縱火原因。

另外,方國珊位於將軍澳明德商場的辦事處遭刑事毀壞。清晨5時許,有途人發現上址一個約1米乘1.5米告示板著火焚燒,致電報警。消防員接報到場,發現火勢已經熄滅,多張方國珊的宣傳海報燒毀。消防調查後認為起火原因有可疑,交由警方跟進。警員翻查現場閉路電視錄影,追緝縱火狂下落。

其他報道:游蕙禎刑滿出獄 未回應會否參加七一遊行

其他報道:港女生遊伊朗截順風車不果嘆失望 網民轟態度「老馮」欠危機意識

其他報道:友愛邨一垃圾房內買餸車 發現連胎盤初生女嬰屍體

相關字詞﹕方國珊 葛珮帆 編輯推介

上 / 下一篇新聞