港聞

【紅磡站剪短鋼筋】中科連日披露內情 陳帆籲聯絡執法單位 (12:09)

港鐵沙中線紅磡站月台鋼筋被剪短,曾向港鐵及政府投訴事件的分判商中科興業,董事總經理潘焯鴻連日來向傳媒披露更多情況。運輸及房屋局長陳帆今早公開呼籲有關人士盡快聯絡執法單位,包括警方、屋宇署或廉政公署,就其所見所聞和手上的證據,讓有關部門及當局跟進。

相關報道:中科數十GB影像相片尋剪筋 考慮交執法部門

陳帆今早出席港台和商台節目,他指政府嚴肅處理沙中線工程問題,「對於有朋友所講的見聞和證據,我在此公開呼籲有關朋友盡快聯絡執法單位」,若懷疑事件涉及貪污,亦可與廉署聯絡。

潘焯鴻昨日接受《明報》訪問,展示備存的數十GB紅磡站工程照片及影片電子檔案,包括記錄剪短鋼筋情况場面。他表示,已將有關資料儲存妥當,正逐一審視,找出涉及剪短鋼筋的內容,正考慮將有關資料轉交執法部門跟進。

其他報道:港女生遊伊朗截順風車不果嘆失望 網民轟態度「老馮」欠危機意識

其他報道:【新房策拆局】未同時調低白表入息上限 更多人爭

相關字詞﹕中科興業 陳帆 沙中線 潘焯鴻 紅磡站剪短鋼筋 編輯推介

上 / 下一篇新聞