港聞

觀龍樓大火 現場男子墮樓亡 不排除逃生跌下 (09:54)

西環觀龍樓發生火警。清晨5時許,多名居民報案,指第二座一個高層單位冒出濃煙,火勢猛烈,一度傳出爆炸聲,逾20人自行疏散至樓下,有住客帶同嬰兒及寵物逃生,有街坊稱曾目擊起火單位有人墮樓。

消防接報到場,派出一條喉及一隊煙帽隊灌救,約40分鐘後將火救熄。消防在現場附近發現一具屍體,不排除有人逃生期間從高處墮樓,屍體砸穿行人通道頂蓋,部分殘肢擱在頂蓋上,暫時未知是否和火警有關。據了解,死者為一名男子,警方已通知其親友到場認屍。另外,火警期間兩名老婦懷疑吸入濃煙不適,由救護車送院治理。

現場可見,起火單位全屋嚴重焚毀,外牆亦被熏黑,窗框脫落墜至地面。消息稱,消防調查發現火勢不尋常,初步認為火警有可疑,交由警方接手調查。

其他報道:觀龍樓失火 附近發現一屍疑墮樓亡

其他報道:九巴疑再有倒插針 老翁搭17號褲袋鈎大頭釘

相關字詞﹕觀龍樓 火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞