港聞

下一篇
上一篇

4.5億日圓劫案 文子星突獲撤控兼得訟費 (13:45)

被國際刑警發出「紅色通緝令」的印度裔男子文子星,早前在本港涉及一宗4.5億日圓劫案落網,案件今在九龍城裁判法院再訊。控方突然申請撤回文子星與另一被告的控罪,其餘3被告則繼續還押至8月6日再訊,以待轉介至高院。裁判官另批准獲撤控的兩人可獲訟費。

文子星及另一被告Limbu Enish,原被控於今年2月9日在尖沙嘴碧仙桃路搶劫Abustan Danielle John I及亞新,並劫去現金4.5453億日圓(約3265萬港元)。

至於文子星另涉聯同兩名同鄉處理一名印度裔商人被劫走的兩個行李箱,內有32.46萬美元及5萬歐元的案件,將於7月9日在區域法院續審。

其他報道:同志童書被閉架 團體斥違法違憲申覆核 答辯方:保護道德觀念

其他報道:【元朗天價橋】財委會議程挪後 議員指政府不夠票讓步

相關字詞﹕文子星 劫案 訟費 編輯推介

上 / 下一篇新聞