港聞

下一篇
上一篇

屯門三屍命案 男戶主及妻子有刀傷 幼女膠袋笠頭 (19:46)

【23:17更新】警方晚上澄清,兩名較年長死者分別伏屍房中,其幼女有膠袋套住頭部。

【19:46】屯門揭發3屍命案。警方接報下午3時許接報,屯門龍門路55至65號新屯門中心4座一個單位,懷疑發生命案。消防及救護員趕抵現場,發現2女1男倒臥單位內,經檢驗後證實死亡。警方正封鎖現場調查,據悉死者包括一對夫婦及其已成年女兒。

其他報道:屯門三屍命案 死者包括一對夫婦及女兒 警方封現場調查

據了解,死者一家四口,死者包括姓彭男戶主,60歲。其妻姓李,56歲,以及23歲細女;另有一名大女身在內地,正趕回港了解情況。

現場消息指,彭氏一家親友早前相約周日吃飯,慶祝父親節。親友周六收到彭家通知,指家中有事,不會出席飯聚。親友連日來whatsapp彭家,惟未獲回覆,親友感可疑,遂於今午三時許帶到彭家門匙,到其家中察看,惟大門反鎖。

親友報警,消防到場破門,揭發屋內三屍命案,警方接報到場。據了解,現場為一個三房單位,男戶主、女戶主及女兒各自伏屍一房間。男戶主心口有刀傷,女兒心口及背部有刀傷,女戶主身上沒有刀傷,但頭部被膠袋套著。警方在廚房檢獲一把30厘米長刀,刀上染上血迹,相信為兇器。法醫到場調查,警方稍後會交待案情。

其他報道:【大阪地震】香港快運為受影響旅客安排下一班機 或補差價轉另一目的地

其他報道:【土瓜灣站偷薄牆身】未按路政署死線交報告 港鐵:今日是公眾假期

其他報道:【紅磡站剪短鋼筋】張建宗:特別嚴謹監察禮頓工程 勒令下周二前交報告

相關字詞﹕屯門三屍命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞