港聞

下一篇
上一篇

海關檢94萬支私煙拘2男 (20:07)

海關今日在全港各區展開代號「鐵搥」反私煙行動,在葵涌、屯門及九龍灣破獲三個私煙儲存及分銷中心,共檢獲94萬支私煙,拘捕2人。

海關稅收及一般調查科署理高級督察林宗豪表示,海關今早約11時,在葵涌城門道截查一名可疑男子,在其身上一黑色袋檢獲一批私煙。海關再將男子帶到附近一間鐵皮屋,破獲一個私煙儲存及分銷中心。

海關其後調查該男子,再在九龍灣臨興街一工廈單位,破獲另一個私煙儲存及分銷中心。兩次行動共檢獲70萬支私煙,並拘捕一名49歲本地男子,相信兩個中心由同一人營運。

海關於同日下午3時,在屯門順風圍一間石屋,再檢獲24萬支私煙,並拘捕一名29歲本地男子。整天行動中,海關共檢獲94萬皮私煙,市值250萬元,應課稅額180萬元。兩名男子正被海關扣查。

其他報道:政府提公務員加薪建議 高、中低層擬分別增4.51%及4.06%

其他報道:建議解禁日本4縣食物進口 陳肇始:經深思熟慮

其他報道:近日驟雨未足以補充泥土深層水分 本地農夫:起碼要下一次黃雨才可改善

相關字詞﹕私煙 海關 編輯推介

上 / 下一篇新聞