港聞

下一篇
上一篇

政府提公務員加薪建議 高、中低層擬分別增4.51%及4.06% (19:02)

公務員事務局向4個公務員中央評議會職方建議,高層公務員加薪4.06%、中層及低層加薪4.51%。建議生效日期,追溯至今年4月1日。

行政長官會同行政會議表示,是次建議考慮了薪酬趨勢淨指標、香港經濟狀況、生活費用變動、政府財政狀況、職方對薪酬調整要求,以及公務員士氣等方面。而目前建議,與薪酬趨勢調查報告中,高層及中層公務員加薪建議相同,低層公務員加薪幅度則與中層看齊。

行政長官會同行政會議,將在考慮職方回應再作決定。政府其後會盡快提交建議給立法會財務委員會考慮。

其他報道:建議解禁日本4縣食物進口 陳肇始:經深思熟慮

其他報道:近日驟雨未足以補充泥土深層水分 本地農夫:起碼要下一次黃雨才可改善

其他報道:唐英年倡香港資本市場用人民幣結算

相關字詞﹕加薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞