港聞

下一篇
上一篇

立會附近藏氣槍被捕 16歲男生否認管有仿製火器 控方將呈fb下載片等 (11:27)

16歲男生去年12月12日立法會修改《議事規則》期間,在政府總部近「連儂牆」外,被警方搜出一支懷疑氣槍。男生今否認一項管有仿製火器罪,案件排期至8月6日開審,男生獲准繼續保釋。

控方指有9名控方證人,包括一名負責為涉案氣槍檢驗並撰寫報告的專家證人,另會倚賴一段長25分鐘、被告劉康(16歲)沒有作招認的錄影會面片段,及一段從facebook下載的11分鐘片段。

辯方表示,不爭議專家報告及錄影會面自願性,亦同意該段facebook片段呈堂。辯方除被告外,會有一名案發時不在現場的事實證人。

其他報道:【紅磡站剪短鋼筋】林鄭:會嚴肅跟進 盼給時間港鐵整理情況

其他報道:單位門口放貓籠 柴灣糕餅工場惹虐貓疑雲

其他報道:被問六四 林鄭:香港好尊重言論自由

相關字詞﹕議事規則 管有仿製火器罪 編輯推介

上 / 下一篇新聞