港聞

下一篇
上一篇

【短片】港鐵上蓋建公屋? 林鄭:增加供應助上樓置業都會考慮 (11:16)

有報道指,政府將要求港鐵發展鐵路上蓋物業時,部分用作興建公屋。特首林鄭月娥今早出席行政會議前稱這是揣測報道,但說:「各方面可以增加房屋供應,特別是給予需要協助家庭可以上樓、置業,都會認真考慮。」

不過林鄭月娥重申,樓價飆升治本方法是增加供應,形容土地供應專責小組辯論中公眾參與工作至為重要,呼籲大家不要掉以輕心,又不點名呼籲「某些關注團體」不要因為反對某種土地開發便「轉移視線」、講「人口政策」等「與土地供應無關」問題。

其他報道:被問六四 林鄭:香港好尊重言論自由

其他報道:學聯不去燭光集會但維園外籌款 李卓人稱尊重 盼港人團結

其他報道:支聯會昨籌得148萬 李卓人指須多做中學生工作:要靠老師

其他報道:今多雲驟雨狂風雷暴 熱帶氣旋與港保持600公里距離 路徑強度仍有變數

相關字詞﹕林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞