港聞

單位門口放貓籠 柴灣糕餅工場惹虐貓疑雲 (09:49)

柴灣發生虐貓疑雲。昨晚11時許,一名自稱動物義工報案指柴灣康民街新力工業大廈3樓一單位有人以捕獸器捉貓,警員接報到場,發現單位為一個中式糕餅工場,門口沒有捕獸器,但放有3個貓籠,分別養有3隻貓,籠內放有食物及水。警員聯絡工場負責人了解,愛協職員亦到場協助。

工場負責人向警方表示,3隻貓為向義工領養所得,會協助職員「捉老鼠」。由於工場近日裝修,職員每晚收工後會將貓放進籠中,避免牠們受傷或誤食有害物品。警方經初步調查,相信事件並無可疑,不涉及虐待動物成分。

其他報道:今多雲驟雨狂風雷暴 熱帶氣旋與港保持600公里距離 路徑強度仍有變數

其他報道:明報晚會民調﹕60歲以上有97.7% 撐建民主中國 30歲以下僅七成

其他報道:8學生相約赴會 「出席晚會 才知有天安門母親」

相關字詞﹕虐貓 編輯推介 新力工業大廈

上 / 下一篇新聞