港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】唐狗走入朗豪坊 獲「友善保安」照顧 (20:47)

一隻唐狗走入旺角朗豪坊,躺於商場大門附近,有保安上前關注何事,並送上狗糧和水。有網民拍下照片放上facebook群組,讚揚兩位職員是「友善保安」。

網民Anson Yu在「香港突發事故報料區」分享,稱照片攝於早上9時左右。由於犬隻身上有狗鏈,懷疑是走失誤入商場。唐狗和職員所處位置四周,有圍欄圈住,相信是為了隔開途人。不少網民認為,今次商場保安處理方式妥當,又有人情味。

香港動物報其後在facebook專頁表示,漁護署早上10時左右收到商場管理處求助。署方接收涉事唐狗後,下午已安排牠與主人重聚。

其他報道:【一地兩檢】陳帆:信念、法治大家理解不同 待各自消化

其他報道:財務公司追討楊婉儀夫婦376萬 要求交出港姐后冠

其他報道:廉署起訴蕭源夫婦 涉用電話收發DSE保密試題

相關字詞﹕朗豪坊 唐狗 動物友善 友善保安 動物友善政策 編輯推介

上 / 下一篇新聞