港聞

下一篇
上一篇

【佔旺案庭內拍攝】身分證已逾期 唐琳玲今晚遣返內地 (19:06)

內地女子唐琳玲,被指在高等法院處理佔旺藐視法庭案時在庭內拍攝,她因未依時交出保釋金,上周二(5月29日)被捕。唐日前曾承認上月23日在法庭內拍攝,並上傳了兩張相片到微信,惟她否認干犯刑事藐視法庭。法官陳慶偉今早裁定唐罪成,並判囚7日。據了解,唐今晚將遭入境處遣返內地。

唐琳玲早前向法庭提交其身分證,並表明自己並非永久居民。惟據悉,唐的身分證早已逾期,但因到期日存在晶片內,故法庭未有即時發現。她是次是以旅行簽證來港,其簽證亦已於日前到期,故在她服刑完畢後,即晚遭入境處遣返內地。

相關報道:

佔旺案庭內拍攝 唐琳玲藐視法庭罪成

官令唐琳玲付逾19萬訟費 指案中相片非常貴

法官:庭內相片若落歹徒手中後果嚴重 必須阻嚇拍攝行為

反對律政司申訟費 唐琳玲反向法官申索 官:這裏不是內地,無權處理

相關字詞﹕唐琳玲 編輯推介

上 / 下一篇新聞