港聞

下一篇
上一篇

財務公司追討楊婉儀夫婦376萬 要求交出港姐后冠 (13:07)

前港姐楊婉儀及其丈夫王帥勳,與二人任董事的Little Einstein Academy Limited,遭財務公司入稟,要求償還逾376萬元欠款,及交出用作還款保證的港姐后冠及一個位於美國加州的物業。

原告為淼鼎資本有限公司,入稟狀指出,被告Little Einstein Academy Limited、王帥勳及楊婉儀,在2014年12月以年利率39.5先後向原告借了240萬元,並以后冠及美國物業作還款保證,惟其後只還了兩期款項,並數次延誤還款,連利息共欠3,763,849.05元。入稟狀又指,被告拒絕簽署文件交出后冠及美國物業的擁有權。

其他報道:8小時內兩男子跑步猝死

其他報道:【衝擊立會罪成】求情指雙親患癌未盡孝道 游蕙禎自省欠思量向前衝 望索社服令報告

其他報道:唐琳玲藐視法庭罪成囚7天 求情指「港法律與內地有別」

相關字詞﹕法庭 楊婉儀 王帥勳 港姐 編輯推介

上 / 下一篇新聞