港聞

【佔旺案庭內拍攝】律政司指唐琳玲報案時手袋尋回信用卡 欲傳召警員作證遭官拒絕 (17:46)

內地女子唐琳玲被指早前在法庭內拍攝,並因未有依時交出保釋金,日前被捕。她早前否認干犯刑事藐視法庭,法官陳慶偉押後至下周一(6月4日)宣判。

唐琳玲前日(5月30日)曾指,因其金錢及信用卡被盜用,故無法交出5萬元保釋金,希望法官特別考慮。唐又稱,曾告知警方有關事件。

惟律政司今透露,一名女子於5月27日(星期日)到元朗警署報案,聲稱遺失了信用卡,但在報案期間她從手袋內尋回信用卡。律政司一方指,這證明唐的說法並不準確,並欲傳召收到報案的警員作供。惟法官認為與案無關遂拒絕。

佔旺案庭內拍攝相關新聞:

法官6月4日宣判 唐琳玲:應修例准公眾庭內錄影重大暴亂案審訊

唐琳玲稱北京法庭容公眾拍攝 「愈透明愈能維護司法公正」

唐琳玲自稱任中鐵建國際投資部Vice President 拒答收入多少稱是隱私

唐琳玲親自盤問 要求證人示範其拍攝手勢

唐琳玲要求法官用普通話對話 自言明中英版本 質疑為何要傳譯

唐琳玲認上傳微信 要求盡快結案獲自由 質疑訟費是否法官付

與唐琳玲爭論不休 法官:「藐視法庭中藐視法庭案」難明早前解決 佔旺案押後下周審

相關字詞﹕唐琳玲 信用卡 編輯推介

上 / 下一篇新聞